Волк одиночка

Волк одиночка
Волк одиночка, он не одинокий,
Но не нужны ему, все те, кто рядом с ним...
Волк одиночка, он такой же как другие,
Но не понять его всем тем, другим...

Везде один, всегда теперь один,
Внутри всё разрывается на клочья
И нету сил терпеть, и нету больше сил...
Порвал бы он любого на кусочки.

Откуда ж  столько злобы в этом звере?
Ответ простой, ее порочил человек.
И нету кроме волка создания вернее,
Покуда жив, он, будет мстить...
Он будет вмстить за смерть!

Как все случилось не узрел тот волк,
Он был в то время на охоте,
Ловил добычу, для своей семьи,
Вернувшися с куском, с куском оленьей плоти,
Увидел он тела своих детей...
Тела детей и тело, той волчицы,
Ради которой он всё это время жил.
И что то вдруг кольнуло в его сердце,
Как будто, то разбилось на куски...

                          ***
Не мог терпеть тот волк больше страданья,
Он жаждил правосудья... наказанья,
Для тех, кто эту мерзость совершил.

                         ***
Волк одиночка, он не одинокий,
Теперь нужны ему все те, кто рядом с ним...
Волк одиночка, он такой же как другие,
Поведал свое горе остальным...

И начали все волки в стаю собираться,
За тех, кого убил проклятый человек
И вышли они с леса, вышли, что бы драться,
Вышли за тех, кого уж с ними нет...                      
                      ***
 - Эй, Вань, ты слышишь вой,
 Вон там, за колокольней,
 Как будто сто волков идут сейчас сюда?

- Да нет, ты что Василий?
 Почудилось... довольно...
Они же глупые, как порося...