Слышен звон сердец в тиши

Ты за всё меня прости,
Но люблю тебя я очень!
Ты любовь мою впусти
Во златую твою осень.
 
Не печалься, не грусти,
Улыбнись назло разлуке,
И любовь свою неси
В пламенеющие руки.
 
Жар объятий не туши,
Пусть горят в порыве страсти.
Слышен звон сердец в тиши
В обоюдной нежной власти.
 
Одесса. 31 декабря 2015