С Новым Годом !

Новый Год, постучался к нам
в двери,
Мы так ждали его целый год.
Ровно в полночь мечту
загадает,
Вместе с боем курантов народ!
И весь год , будем искренне
верить,
Что удачу он нам принесет.
Что-то сбудется...,ну , а не выйдет...
Верный повод прожить ещё Год!