с Новым 2016-ым годом!

с Новым 2016-ым годом!
Без малейшего изъяна –
И с ушами, и с хвостом –
Огненная обезьяна
Постучалась в каждый дом.
 
Слава красному примату,
Пусть всё будет так, как надо,
Всё удастся в одночасье –
С Новым Годом! С новым счастьем!