СЧАСТЛИВЫМ будет НОВЫЙ ГОД!!!

Друзьям - друзей! Подруг - подругам!
Любви - желающим любить!
Сидеть семейным чаще кругом
Всем, кто семьёй желает жить!
 
Всем одиноким - то намыслить,
Что их приблизит до людей!
А всем мечтающим - причислить
Побольше свеженьких идей!
 
Всем пьющим - выпить за непьющих!
Непьющим - сок за алкоголь!
И даже те, которых "плющит", -
Добра вам поперёк и вдоль!
 
Салют - пускающим салюты!
С икрою - к водке бутерброд!!!
Пускай до каждой до минуты
СЧАСТЛИВЫМ будет НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!
 
23:31, 31/12/2015г.