За полчаса до Нового Года.
Волшебным светом лик Луны.
Морозно. Тихо. Снежно. Ярко!
Мечтами мы сейчас полны!
Как в детстве - хочется подарка!
Как хочется Любви и Ласки!
Остохренела ложь и брань.
Как не хочу уйти за грань,
Где только зла багрянцем краски...
Как хочется улыбок детских!
Своей мне бороды не жаль -
Пусть щиплют! В том ли мне печаль?!
Мне - как орешек белке грецкий!
Забудем горести, обиды!
Пусть Старый Год их все возьмёт!
Пусть Новый - Новые даст виды,
И, может, Счастье принесёт!
Друзья! Всем - благ и Вдохновенья!
Салютом будет в том порука!
Хоть жизнь - паскудная, блин, штука -
Достойна, всё же, одобренья!