Пожелание

Забудь про долгие печали
Ушедшей,ветренной любви.
Закрой вчерашнюю страницу
И дальше счастливо живи.
И жизни пламя разгорится,
Сжигая в прошлое мосты.
Среди людей,что вновь узнаешь,
Земное счастье встретишь ты!