Бетонный мир

Как часто мы одни скучаем
В бетонном мире мёртвой тишины,
Соседей за стеной не замечаем,
Проглатываем каменные сны.
А где то в небе пролетают птицы,
Свободу ветра в стае унеся.
Они спешат к окраинам зарницы,
Покуда век их краткий не иссяк.
Задуматся пора-а так ли жили,
Смогли ли всё доделать и сложить?
Под ласковым сияньем солнца света
Мы правильно сумели жизнь прожить?
Лишь только звёзд небрежное мерцанье
Способно дать нам сумрачный ответ.
Для каждого из нас судьбой отмерен
Какой то точно свой отрезок лет!