НОВЫЙ ГОД. МОРОЗ. ШАШЛЫК.

НОВЫЙ ГОД. МОРОЗ. ШАШЛЫК.
Мороз сегодня обозлился не на шутку.
На окнах пальмы, море вмиг нарисовал.
Он не дает нам отдохнуть минутки.
Все быстро бегают мангал-шашлык-мангал.
 
Шашлык горячим надо в дом внести.
Мороз же, так и хочет заморозить.
На улице сейчас уж минус двадцать пять.
А дальше холоду поддаст и нас не спросит.
 
И все равно съедим , что Бог послал.
И сварим мы глинтвейн горячий.
Пойдем на улицу и скатимся с горы
Из года козочки в год обезьян манящий.
 
 
Клара М. 31.12. 2015
Свидетельство о публикации №115123107768