С Новым годом

С Новым годом
Мороз хрустит за окнами задорно.
Скрипит снежок пуховый у ворот.
Ещё чуть-чуть, и скоро, очень скоро
Ворвётся в дом счастливый Новый год!
 
Пропахший мандаринами, румяный,
Надеждами на лучшее богат,
С весёлой, шаловливой обезьяной!
Их каждый ждёт! Им каждый очень рад!
 
Сверкает ёлка каждою иголкой.
Гирлянды разбросали огоньки.
Подарков столько, и улыбок столько
Нам дарят новогодние деньки!!!
 
Под водочку закуска то, что надо:
И студень, и балык, и оливье!
Желудку праздник, и для глаз отрада –
Такое изобилье на столе!
 
И ананас, и спелые бананы,
Шампанское пускает пузыри!
Устроим пир в честь Года обезьяны,
И будем веселиться до зари!
 
Но только так, чтоб помнить всё, что будет.
И не возник на имидже изъян.
Чтоб можно было отличить, где люди,
А где, простите, стайка обезьян.
 
Желаю всем здоровья и успехов,
Любви, богатства, мира и добра,
Веселья, счастья, радости и смеха!
Всех с Новым годом! Всех люблю! УРАААА!!!