НОВЫЙ ГОД, СИЯЕТ ЁЛКА!

НОВЫЙ ГОД, СИЯЕТ ЁЛКА!
Новый год уже стучится,
Лей шампанское в бокал!
У друзей светлее лица
И в сердцах такой накал,
Что сияет ярче ёлка,
В небе звёзды на показ,
Ждать осталась нам недолго...
Обезьянка, жми на газ!
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!