ДЫХАНЬЕ МОРОЗА

ДЫХАНЬЕ МОРОЗА
Божественная тишина,
В кораллы одеты деревья,
Частицей мирского поверья
Рассыпана горстка пшена.
Комочки зимующих птах
Клюют, и от крыльев шуршанье –
Жжёт холодом лапки дыханье
Мороза на снежных губах.
 
 
 
Сборник "Чай на травах"