МАТРЁШКИ

МАТРЁШКИ
1.На прилавке мы стоим
И заманчиво глядим,
Щёчки пламенно горят,
Манят всех подряд.
 
Припев:
Мы матрёшки яркие,
Все мы бабы жаркие,
От России-матушки
Шлём мы вам привет.
 
2.Знаменитый сувенир
Покорил он целый мир
Расписной наш сарафан.
Знает океан
 
Припев: тот же
 
3.Все в нас очень влюблены,
Очарованы и вы!
Сувениров много там,
Хватит всем и вам.
 
Припев: тот же
18 ноября 2015год