АРЖЕК (ОДНА ИЗ ПЕСЕН МАМЫ)

АРЖЕК (ОДНА ИЗ ПЕСЕН МАМЫ)
АРЖЕК,ПАРЕНЬ КРАСИВЫЙ,
УМЕЛ ФАСОНЫ ДЕРЖАТЬ,
ОН РОЩИНСКИХ ДЕВЧОНОК
УМЕЛ К ЛЮБВИ СКЛОНЯТЬ.
 
ВОТ СЕМЬ ЧАСОВ ПРОБИЛО,
АРЖЕК СПЕШИТ ДОМОЙ,
А РОЩИНСКИ РЕБЯТА
КРИЧАТ:"АРЖЕК,ПОСТОЙ!!!"
 
АРЖЕК ОСТАНОВИЛСЯ,
А РОЩИНСКИЕ КРУГОМ
"ВЫ БЕЙТЕ,ЧЕМ ХОТИТЕ,
НО ТОЛЬКО НЕ НОЖОМ!"
 
"ДА ЧЬЯ ЭТО МОГИЛА
ЦВЕТАМИ ЗАРОСЛА?"
А СТОРОЖ ОТВЕЧАЕТ:
"ЭТО МОЛОДОГО...АРЖАКА".