Случайная встреча случайных рук

Перекраиваем мир
Мы,
Загораживаем ширмы
И плетем из паутины плед,
Скроет под собой он наш след.
Путаемся пальцами
И по снегу - перепуганными зайцами
И, скрестив вдруг руки в темноте,
Ищем слово - попадаются не те.
Осознав недолговечность тьмы,
Молча теплоту друг с другом делим мы:
Ровно пополам тепла тебе и мне -
Этого достаточно вполне.
Перекраиваем мир
Мы,
Загораживаем ширмы
И, рассыпав разума прах,
Путаемся друг у друга в руках...