Пусть память...

Пусть память...
Пусть память запорошит всё плохое
Пушистым снегом в первый года день
Проснётся солнце снова молодое,
А беды отойдут подальше, - в тень
 
Накопиться за год большая ноша,
Но старый груз запру пока в чулан
ПролОжу путь по свеженькой пороше,
Глотнув вина хорошего стакан