Новогодний тост!

Вот год прошел, и новый на пороге
Налив себе кто водки, кто вина
В гостях ли, дома, или же в дороге
За счастье в доме, выпьем мы до дна
 
Ушедший год пусть в памяти оставит
Всё доброе, что было у тебя
А новый постарается исправить
Ошибки, никого в них не виня...