Я не Шарли.

Я не шарли
Я не такой урод.
меня не веселит
Чужое горе.
Когда беда
Стучится у ворот
Я не ищупричины
жить в раздоре.
Я не Шарли
И пусть им Бог судья.
И пусть они в недоуменье
Вскинут брови.
Для одарённых повторю
ШАРЛИ- не я.
Я не смеюсь
От пролитой там крови.