Моя дорога к любви

Моя дорога к любви
Растянулась вдаль моя дорога,
Тополя встречают впереди.
Долго добираться до порога,
Сердце шепчет: ты иди и жди.
 
Жди, когда наступит утро,
Жди судьбы нежданный поворот.
Пусть сейчас в дороге будет трудно,
Всё-равно любовь пойдёт на взлёт.
 
Будешь ты по-прежнему любимым,
Будешь ты по-прежнему любить.
Для неё ты снова станешь милым,
А её душою не забыть.
 
Потому иду дорогой дальше.
Я хочу любовь твою догнать,
Оседлаем мы совместно счастье,
И не будем больше мы страдать.
 
Обниму тебя, как прежде, нежно,
Расцелую я твои глаза.
Наша дружба будет длиться вечно,
Больше не появится слеза
 
На глазах с глубокой поволокой,
Что ношу с собою я в груди.
Никогда не будешь одинокой,
Больше от меня не уходи.
 
Ты простишь меня за то, что было,
Я прилягу у твоих колен.
Всё плохое пронеслось, уплыло,
Превратившись в невозвратный тлен.