Из длинного списка пожеланий

Из длинного списка пожеланий
Судьба у каждого из нас – своя.
Прочесть, предотвратить – себе дороже.
Год Новый пусть Надеждой нам поможет,
Любовь и Веру из небытия
Нам возвратит.
Без жадности. Без злости.
Пусть станет к нам немножечко добрей…
Год Новый! Огоньком своим согрей,
И да прибудут избранные гости:
Доброжелательность, Тепло, Здоровье, Честь,
Желанье защитить и заступиться…
Уму – чтобы вовек не затупиться,
Конечно, если Ум (о, счастье!), есть…