Боль

Каприз судьбы, ошибка может быть, наверно
С тобою быть, и защищать семью от скверны 
Но уходя, сквозь память,ты не попросила
Тебя оставить, может ты ещё любила...
В твоих глазах не видел разочарованья
Но в них успел, заметить лишь одну печаль я
И думал, что,останусь я с тобой на веки
Но ты ушла, удача опустила веки.
Я не следил за временем, растались мы давно
И в сердце уже не заживают раны но,
Я думал часто, часто думал о тебе
Не понимал зачем угодно так судьбе
Болело сердце, разбивалось на кусочки
Писал тебе а мне в ответ лишь многоточье
Смотрел на фотки, вспоминал моменты вместе
И повторял слова нашей любимой песни
"Я для тебя, ты для меня это отрада
Мне быть с тобой, и больше нечего не надо"
И я не знал как же всё так получилось
Мечта исчезла, почему же так случилось.
Я умирал, хоть и дышал я вместе с вами 
Вы понимаете меня, я думаю едва ли
Хоть состроданья и временами ощущал бля
Но вид не подавал что больно,лишь молчал я.

ТЫ разбиваешь сердце близким
Не понимая долю риска
Но ты кокетка, а парнишка 
Сидит страдает... Больно слишком....

Проходит время, года полтора,
Всё так - же больно, плохо без тебя
Но потихоньку чувства притупились,
И поцелуи, нежные забылись
Сидел на крыше, и осозновал,
Что я тогда, не много потерял
Куда пропала, я потом узнал 
Тебя мой бывший, лучший друг забрал.
*_* Месяц спустя, изменилось все вокруг
К девченке, видевший лишь раз, его тянуло вдруг
Она знакома хорошо была с его друзьями 
И для нее, просто он был недосягаем 
И пообщавшись, немного по агенту с ней 
Влюблются девушка в парнишку начала скорей
Договорившись о встречи, они подружились 
Но его любовные чувства ещё не пробудились
Не смотря на всё, отношения начались 
И повторял он ей всегда: <<Смотри не влюбись>> 
Она обещала, но сердцу не прикажешь 
Влюбилася в него, ему же не расскажешь.... 
Не представляла она раньше, что от любви получит боль 
С каждым днем она увеличивалась,сыпалась как на раны соль 
Терпела она долго, держалась сильно 
И вот за все её старанья, судьба наградила 
Понял со временнем парень что любит ее 
И не сможит прожить, эту жизнь без нее 
Признавшись однажды, он с волнением ждал 
Люблю, ее голос лишь нежно позвучал 
Слеза счастливой покатилась по щекам 
И остановилась от губ его, прикоснувшихся к ее губам 
Он нежно обняв и прижав ее к своей груди 
Прошептал: <<Малыш прошу за все прости....>>

ТЫ разбиваешь сердце близким
Не понимая долю риска
Но ты кокетка, а парнишка 
Сидит страдает... Больно слишком....