Фристаил

И то что я сегодня пролетел на красный свет
Не может мне открыть глаза, на то что я познал вчера 
И может жить осталось мне всего лишь где то пол часа 
Хочу сказать спасибо вам за всё, ведь вы мои друзья

И может завтра повезёт не мне, но всё же повезёт 
Ведь в моём сердце всё таки когда - нибудь растает лёд
И потекут цветной рекой мои слова к тебе сквозь слёзы 
На небе тучи, облака, но я гляжу уходят грёзы 

И в Кустанае больше нет Скинхедов, Эмо, Готов, Панков 
Осталось только то движенье, у кого здесь больше рангов  
Я донесу до вас весь смысл этих странных строк
Он будет литься под биты как нескончаемый поток