[Осень]

Осень содрала льстья с деревьев
Оставила их голыми,
Но покрыла землю покрывалом,
С разноцветными узорами.
 
Красиво очень, аж режет очи,
Играют с листвой дети,
А дни становятся короче...
 
(Роман Базылев (с))