С Новым годом!

С Новым годом!
Пусть эта ночь волшебной сказкой
Войдет сегодня в каждый дом.
Всех соберёт, родных и близких
За круглым, праздничным столом.
 
И пусть наполнятся бокалы
Шампанским, и под Новый год
Пусть все исполнятся желания,
Под звёздный снежный хоровод.
 
Удачи, радостных мгновений,
Пусть все сбываются мечты,
Любви, добра и вдохновенья,
И Новогодней теплоты!