Ты – мое желание

Ты – мое желание
Ты – мое желание, радость и признание,
Светлая мелодия в голубой тиши,
Ты – мое сомнение, грусть и сожаление
В глубине моей влюбленной, трепетной души.
Ты – заря прекрасная, в небе солнце ясное,
Золотыми бликами вытканный рассвет,
Ты печаль, грустинушка, горькая былинушка,
Ты в ночи моей безумной долгожданный свет.
Звездные желания, путь дорога дальняя,
За окном качает нам колыбель метель,
Ты – минуты нежности, и души безбрежности,
Ты ночная серенада, ласковый апрель.
Я мечтала веснами, вечерами поздними,
Чтоб укрыло счастье нас облаком любви,
След твой запорошенный, инеем и крошевом,
Я приду к тебе любимый, только позови.