Спасибо за боль

"Спасибо за боль", скажу я тебе.
И этим холодным деньком:
Втяну всебя дым, но не дым табака,
А дым твоих горестных слов.

Унизиться так - не достойно мужчине
И бегать так тоже, мужчине не впрок.
Но я же любил, я любил. Так паршиво,
Ведь сердце твоё, лишь другого зовёт.

Так больно с шлепком разбиваться о камни,
Так больно, что даже никто не поймёт.
Уйду далеко, а тебе лишь желаю:
Взаимной любви до скончанья веков.

А, что со мной будет? Ты даже не спросишь,
Да и не узнаешь наверно потом.
Хочу я забыть! Но забыть очень сложно,
Так сложно сновать дико преданным псом.

Эх мне бы немного, чуток твоей ласки,
Чтоб прикоснулась ты нежной рукой.
Так я мечтал утонуть в твоих глазках,
Увы в них утонет кто-то другой.

Куда же ты смотришь, Амур наш чудесный?
На, что же ты тратишь стрелы свои?
Ведь не для того их в кузне небесной,
Куют, чтобы ты их стрелял от балды.

А, что до тебя моя милая леди.
Тебя до сих пор я безумно люблю
И сердце колотит, и жгёт словно пепел.
И пепел тот жарок, пока я люблю.