Был такой способный парень

Был такой способный парень,
По наклонной покатился,-
Бросил пить. И вот в финале-
Стал спортсменом и женился.
И нашёл себе работу,
О какой и не мечталось,-
Всё семейство по субботам
Отдыхать на Кипр моталось.
Что ещё тут говорить?
А ведь мог бы жить да жить!