Дорогая, если я умру

-Дорогая! Если я умру,
То прошу, не надо горевать...
Замуж выходи, а детвору,
Знаю, ты сумеешь воспитать!
-Как это мне всё надоело!
Проел ты капризами плешь!
Нормальный суп! Я уже ела,
А ты, раз не хочешь, не ешь!