В белой шубе из мутона

В белой шубе из мутона ты садилась в шевроле,
Я стоял такой влюбленный! Повернись, прошу ко мне.
Ты меня не замечала, улетая на такси.
Да любовь она такая! Ты другую и не жди.
Если ты ее увидел, но рукою не достать,
И себя возненавидел, лучше ты ее оставь.
Не ищи как ветра в поле, не найдешь
Она ведь дым. Поезжай тогда на море.
Лучше будет если в Крым.