Взаперти.

Взаперти.
Этот мир совсем не мил ,
Тревожных мыслей океан.
Я чувствую упадок сил,
Словно хмурый и серый туман.
Внутри пустота,
В ином мире печаль.
Невольно схожу я с ума,
И никому, меня не жаль,
Сплошное горе от ума.
Жизнь словно театр,
Комедия, драмма,
Печальный сюжет,
И серая гамма.
Я несу своё бремя,
И судьбы тяжкий крест,
Я надеюсь, что останется время
Возразить свой протест.
Кто подскажет мне путь ?
И куда мне идти ?
Внутри холод, аж жуть
Словно я взаперти !