С наступающим!
Новый год идет обезьяны,
Мандарины, апельсины, бананы.
В платье ,цвета фламинго,
Встретит радостно ,одарит крикливо,
Строя рожицы, как макака,
Огненно-красная забияка,
Целый год будет вас веселить,
В дом богатство приносить...
С наступающим Новым Годом
дорогие Поэмбуковцы!!!