Под зимним, серым покрывалом

Под зимним, серым покрывалом
Под зимним, серым покрывалом
Смысл беспокойства Мира есть,
Когда в конце видать начало
И “Spase” объял безмерный Spase.
….
Когда весна зимою сниться
И «Новогодняя» не тянет ночь
В земном веселье утомиться,
Где скука мыслей выйдет прочь.
….
Когда бежишь, края меняешь
От деградации души,
Когда остаток лет желаешь
Дожить у озера в глуши.
….
Под первым новогодним солнцем
Смысл беспокойства Мира есть,
Иначе, за моим оконцем,
Не поместился б Spase in “Spase”.
(1.1.1980г.)