НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ

 
Человек на 70% состоит из воды.
Научный факт
От окружающей среды,
влияний всяческих извне
зависит градус той воды,
что заключается во мне.
То я бываю, словно лёд,
спокоен, холоден и твёрд,
то горячусь в порыве чувств,
пар выпуская, кипячусь,
сам подвергая тех, кто рядом,
температурным перепадам.