Пропадите все печали...
Пропадите все печали,
вот бы вдоволь оторваться.
Надоело год от года
над собою издеваться.
Что посеешь, то пожнётся
на осеннем поле жизни.
А там - вольному неволя,
всё по-старому, обычно.
И подвоха не заметишь
в этой странной круговерти.
От себя или от Бога
ждать добра, удачи, смерти?
По спирали иль по кругу
мы идём, меняя тапки,
в ожиданьи встретить чудо,
что везёт с собой подарки.
И неважно, что не встретим,
да и радости не надо.
Нам участие важнее...
В чём участвуем, ребята?