Декабрьский эскиз

Декабрьский эскиз
Год на излёте. Ранний закат.
Чуда преддверье.
Вечер декабрьский несёт наугад
Снежные перья,
Руки в молитве воздел палисад,
И среди вьюги
Тёплыми звёздами окна горят
Чьей-то подруги…
 
30.12.2015