Зима нарисована мелом

Зима нарисована мелом
***
Зима нарисована мелом
На листике календаря:
Штрихом остановлен умелым
Метельный разбег декабря.
 
Здесь алые брызги калины
И звёздами окна в ночи,
Смешение красок и линий,
И ветер от дыма горчит.
 
Ах, росчерк у Вечности смелый!
Конечно же, вовсе не зря
Зима нарисована мелом
На листике календаря…
 
29.12.2015