Ты печален и кроток...

Ты печален и кроток,
А я тот огонь,
Что опалит твои
Шелковистые крылья.
Нежный друг мой,
Ты темного сердца не тронь,
Чтоб не стали мечты
Ужасающей былью.
Если все ж постучишь,
Я тебе отворю.
Только знай, что отселе
Не будет возврата.
Ты познаешь мой ад,
И поселишься в нем.
Такова за невинные
Грезы расплата.