А ты меня умеешь ждать...

А ты меня умеешь ждать,
Как ждать умеет только мать.
И любишь больше, чем себя.
Не зная правды, но любя.
Бегут дороги сквозь года –
Я буду звать тебя всегда.
Ты в этом мире, знаю, есть.
Найди меня, я твой, я здесь.
Ты веришь, вопреки всему,
Верна лишь мне ты одному.
Но только… Как тебя зовут?..
А годы, знай себе, бегут.