Любовь к людям

Любовь к людям
Сияет солнце . Небо цвета моря .
Во мне играют волны красоты .
Не вижу шторма , грома , ужас горя :
Держусь морали , слова высоты .

Все языки , которые не знают 
Меня внутри , я вовсе не виню !
О камень мою душу так роняют !
Но всё рано людей я всех люблю .