буду

В пустых пачках сигарет,
Что в моей комнате лежат
Я прячу всю свою печаль и бред,
О котором друзьям не говорят.
 
В пустых троллейбусах и чаще ночью
Когда в окна слепят фонари,
Я еду и понимаю что больше
Больше мне не снятся образы твои!
 
И то ли от мучений, то ли от безделья
Я сжег все фотокарточки с тобой,
Стирая из памяти счастливые мгновения
В которых мы ходили под луной.
 
И в тишине пустой квартиры
Я прошепчу лишь одну фразу вслух:
Прости. Прости за все эти приливы
За измену между строчек двух.
 
За веселую весну, простуду
За август безмятежный и тысячу прощай.
За то что я теперь другой любимым буду,
Ну а люблю тебя навек, ты это знай...