Поехали со мною в Котельнич
Солнечные зайчики на стене
Прибежали в комнату с улицы.
По телеку что на окне
Крутят фильмы кустурицы.
Ее черные волосы
На утро не ухожены,
И сиплым голосом
Шепчу ей 'всего хорошего'.
В квартире, что снята нами
Нет ни намека на грусть,
Паутина под потолками
Останется, ну и пусть.
Поехали со мною в Котельнич,
Давай там напьемся в хлам
Водою из твоих океанов
Я буду до утра пьян.
Пачки докурены,
Жевачки дожеваны,
Мы не укурены,
Мы чуть взолнованы.
Сделав из жизни скрин
Избавились от глупых бед.
Я обошел весь мир,
Но таких как ты больше нет.
Твои черные волосы
Под вечер расчесаны,
И сиплым голосом
Шепчу что хотел сказать
Поехали со мною в Котельнич,
Давай там напьемся в хлам
Водой из твоих океанов
Я буду навечно пьян.