хочешь

хочешь я перестану курить
и спиртное пить ежедневно
хочешь наши дни продлить
и перестать быть гневной?
 
хочешь я стану тебе самым верным
хотя, я и так твой раб.
хочешь, я буду самым нежным
в отличие от обнимающих тебя лап.
 
хочешь я сделаю все сам
и английский и завтрак в постель.
хочешь я помолюсь небесам
чтобы твоя крыша не слетала с петель.
 
хочешь я перестану курить
и вдыхать только свежий воздух
хочешь буду с тобой по утрам кофе пить
и ждать на остановке автобус.
 
только ты не верь никому
и не вспоминай прошлого обиды
ведь без тебя я уже пропаду
потому что для других мои мысли закрыты.
 
хочешь я перестану курить
и спиртное пить ежедневно
только больше не смей уходить
и быть самой моей неверной.
 
хочешь....