Летят года

Летят года
Стареют люди , мода , времена ,
Стареют вещи , книги , города ,
Стареют руки , лица , имена ...-
Стареют судьбы . Мысли - никогда !

Сейчас мы с вами радужно юны ,
Не ценим жизнь , людей и силу слов ,
Не бережём красот , что нам даны ,
Не понимаем , что для нас любовь ?..

Но будет время , станем мы умней ,
Найдём ответ на главный свой вопрос ...-
И вот решил вернуть себе скорей 
Тот миг , когда ребёнок в небо рос .