Лишь на час

Лишь на час
Наступит день когда всё вспомнишь ты :
Шаги , дыханье , верность и любовь -
И все твои заветные мечты ,
Ты воплотишь и загадаешь вновь ...

Ты вспомнишь ночь , луну , сиянье звёзд 
И первы поцелуй во мгле ночной .
Любовь , которая была всерьёз ,
Подъезд , который стал тебе родной ...


Воздушный вальс , звучащий для двоих .
Ты в белом платье - праздник для тебя .
Благодаришь родителей своих ,
Ведь не жалели силы и себя ...

Ты мамой стала , доченьку растишь ,
Такую , словно это ты сейчас ,
И для неё слова , как все , хранишь ,
Что юность - это счатье лишь на час ...