В сердце измученном

В сердце измученном
1
В сердце измученном красным по белому вписано имя твоё.
Так уверенно и преднамеренно ты украла его.
Но сокрушаться от этой потери я не стану и дня.
Ведь уверен я и без сомнения, ты любишь меня.
 
 
Пр
Чистую, нежную нашу любовь дьявол хочет разбить.
Он извивается и исхищряется, чтобы нас погубить.
Тени безликие, светом забытые он насылает на нас.
Чтобы избавиться и позабавиться с любовных наших украс.
 
2
Но не пугайся ты ведь со мною, будешь защищена.
Нашу любовь не сможет расстроить даже сам сатана.
Рядом со мною, как за горою, сможешь спрятаться ты.
Ночью укрою, рядом с тобою, сохраню твои сны.
 
3
Нежная милая, сердцу родимая, ты моя навсегда.
Самая яркая и красивая в небе светит звезда.
Всю Вселенную, Луну бесценную я тебе подарю.
Жизнь бесцельную, в прошлом презренную, на алтарь
возложу.