Новый Год со снегом! (Крымск)

Словно балеринами балета
Кружатся снежинки за окном
Вальса их написано либретто
Северо-восточным ветерком
 
Плавненько на землю оседая
Укрывают белой шалью двор
В Крымске это главное: Не тают!
Зимним, радуя, пейзажем взор
 
Нет, не нАдолго снежок... (Гидромет)
К Рождеству обещан нам "плюс"
Всем приятен зимы ныне презент
Жаль он мал... Мал! Тихая грусть!!