Красивые слова – пустое…

Красивые слова – пустое…
Красивые слова – не в счёт…
Пусть будут даже золотые
И кровью писаны… – Банкрот
В душе… Ведь за душою
Я не оставлю ни гроша…
И не скажу, что жив любовью,
Что жизнь без меры хороша…
На всё отвечу лишь молчаньем…
За всё сполна я заплачу…
Нет веры в искренние чувства –
От чувств себя я излечу…
И став бесчувственным калекой
Остатки жизни доживу –
Красивых слов уже не будет...
И я навечно замолчу…