Чего хотят наши девушки

На досуге захотелось написать что-нибудь в духе Маяковского. На "лайки" не претендует, я развлекался.

Чего же хотят наши девушки?
Не нужна им любовь до гроба.
Встретил девушку- смотри в оба!
Где-то рядом богатенький дедушка!

Наши честные, милые девушки
Не скажут "Люблю тебя", как в кино.
Но зато обожают Франклина
На хрустящей заморской денюжке.

Нашим скромным, культурным девушкам
Нужен придурок на лимузине.
Богатый тщеславец с картины.
Такие вот с**и девушки!