Музей новостей 9

Гой еси, Джохар Дудаев,
что погиб в степи ночной,
идеально подтверждая
смысл «везде передовой»!
Вот нашарили конкретно
точку с частной частотой, –
ну, и трахнули ракетой
с гениальной простотой!
Не похоже, чтобы умер,
кассу партии сгребя,
как киношный хитрый Мюллер
для других, но под себя!
 
Кто там вице? – Яндарбиев,
литератор, лидерок
мусульман-сепаратистов,
и ему отпустят срок
прежде, чем найдут и жахнут
не чужие, так свои
по велению Аллаха,
что воистину велик!
Тут предвыборные страсти,
там опять неплатежи
с беспредельным новым счастьем:
«Нате вам, от всей души»!
 
В это время «Горби» в Омске
бьют по уху кулаком,
нож держа в кармане острый
за Россию всех времён!
Зомби в славном настоящем
с русским духом славянин
ручкой сделает отмашку:
Мао, мол, меня возьми!
Будет вам балдеть Европой,
в Афроазии подъём, –
как-никак из эфиопов
вышло солнцем «наше всё»!