Найдёт валюту злую рубль...

Зёлёный скрылся в колкой ёлке,
Боится будут его бить,
И слившись с зеленью иголок,
На обезьян стал походить.
Медведи обезьян не любят,
Хотя их мордочка смешна,
Найдёт валюту злую рубль
Ведь жопа красная видна...